Dani Britto

Redes Sociais:

Currículo

CHEF ESPECIALISTA EM COZINHA SAUDÁVEL, VEGANA, VEGETARIANA E MEDITERRÃNEA. UMA APAIXONADA POR ALIMENTAÇÃO LEVE E COM SABOR. TEM COMO MISSÃO DIVIDIR COM AS PESSOAS SEUS CONHECIMENTOS EM BEM ESTAR E CULINÁRIA NATURAL.
• FORMADA PELO SENAC –PE
• 10 ANOS DE EXPERIÊNCIA EM AULAS E CURSOS
• GRADUADA PELA N.O.S. ESCOLA E SAÚDE DO RIO DO JANEIRO
• ESPECIALISTA EM PERSONAL CHEF PELA N.O.S. ESCOLA DO RIO DE JANEIRO
• DIVERSOS CURSOS NO NATURAL GOUTMET INSTITUTE FOR HEALTH AND CULINARY ARTS NYC
• CURSOS DE MEDITAÇÃO NO ART OF LIVING BANGALORE – INDIA E RECIFE –PE
• CONSULTORA PARA DIVERSOS RESTAURANTES AO LONGO DE 10 ANOS
• LARGA EXPERIÊNCIA EM EVENTOS DE PEQUENO PORTE
RESTAURANTE SAZONAL E LUGAR DE EVENTOS PRÓPRIO, NAKAASA, BARRA DE TABATINGA RIO –RN, DE ONDE MINISTRA CURSOS DE COZINHA SAUDÁVEL PARA PEQUENOS GRUPOS